萍乡市房产管理局
公告公示 > 关于我市住宅专项维修资金应急维修工程维修企业推荐名录库入库机构的公示

关于我市住宅专项维修资金应急维修工程维修企业推荐名录库入库机构的公示

  来源:市住宅物业管理处  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-5-3

  
  根据省住建厅相关规定,我处拟建立我市住宅专项维修资金应急维修工程维修企业推荐名录库。经过对报名机构的审核,现将拟准予入库的机构名单予以公示,公示期自即日起15个工作日(2017年5月3日至2017年5月23日)。
  公示期内对申报企业有异议的,请及时与我处联系,联系电话:0799-6865060,联系人:张开鑫。

报名单位

法定代表人

资质等级

审核情况

萍乡市萍安一展建筑工程有限公司

余忠生

二级

拟准予入库

萍乡光大装饰工程有限公司

李商棋

三级

拟准予入库

萍乡市盛兴展建筑工程有限公司

陈罗萍

二级

拟准予入库

江西中景建设有限公司

汤建其

二级

拟准予入库

江西中博建设工程有限公司萍乡分公司

李炳申

二级

拟准予入库

江西天一建筑工程有限公司

张慰峰

二级

拟准予入库

萍乡市飞虹建筑安装有限公司

刘正萍

三级

拟准予入库

萍乡市大众房屋拆迁维修有限公司

邓秋林

三级

 拟准予入库

江西顺威电子有限公司

刘清长

三级

拟准予入库

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号