萍乡市房产管理局
工作动态 > 市房管局参加清流在线一萍乡市党风政风热线节目直播

市房管局参加清流在线一萍乡市党风政风热线节目直播

  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-8-2

  
  8月2日上午,市房管局党委书记、局长赖清来到市广播电台FM106.8直播间,参加"清流在线—萍乡市党风政风热线"直播节目,就我市保障性住房建设、物业服务管理、房产交易等问题接受群众的咨询和投诉。市房管局党委委员、副局长、市住房办主任刘思根,市房地产市场管理所所长陈伟、市住宅物业管理处副处长李琦等人一同参与。
  节目中,关心市房管局工作的市民朋友踊跃打进热线,就他们在日常生活中遇到的热点、难点问题进行咨询,市房管局一行四人逐一做出了耐心细致地现场解答。最后,局长赖清对市民朋友给予萍乡房管事业的关心、理解和支持表示衷心感谢,市房管局将严格按照市委市政府"年年有变化、三年大变样、五年新跨越"的总体工作目标要求,进一步强化工作作风,进一步提高服务水平,让广大群众满意。

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号