萍乡市房产管理局
工作动态 > 创文明城市 树房管新风

创文明城市 树房管新风

  来源:组织人事编制科  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-7-17

  
  7月15、16日,虽是双休日,但市房管局组织工作人员放弃双休,结合当前局中心工作,对项目建设和文明创建双管齐下。在工地、在社区、在各自的工作岗位上继续为创建全国文明城市,来回奔走、清理卫生、流汗出力。


  项目工地,全力推进。


  局属房地产经营公司班子为推进项目,连续两周放弃双休,自7月14日对井冲荷叶塘项目地西侧通道打通后,这两天继续与工作人员一起,组织60余人在工地值班,负责机械施工、维护秩序、安全及现场调度。


  今天上午8时,井冲荷叶塘项目继续准时动工,目前路面加宽至20米,长度已经与公路对接,两边航通水管已经安装完毕,现有4辆后八轮,挖掘机、铲车各两台,均在全力工作,力争17日即明天土方道路可以通车。
  清理卫生,检查维护。


  这两天,局创建工作人员,对整个商城社区卫生环境进行维护检查,清理卫生。为防止反弹,针对卫生死角、牛皮癣这些问题,我们反复清理、粉刷墙面。
  上门上户,问卷调查。


  今天,城区房管所和局属远东公司干部职工到社区上门上户发放创建资料和进行测评问卷调查并耐心讲解。
  为把萍乡建设的更美好,在这夏日街头似火的骄阳让大家创建热情更加高涨。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号