萍乡市房产管理局
工作动态 > 奋战两日 圆满完成省委精准扶贫两个工作组的迎检工作

奋战两日 圆满完成省委精准扶贫两个工作组的迎检工作

    责任部门:市房管局办公室  发布日期:2017-6-23

  
  6月21日,省委精准扶贫巡查组在我市开展巡查,抽检到莲花县路口镇丰施村;6月22日,省委精准扶贫督导组在我市督导,又抽检到莲花县路口镇丰施村。这个由市房管局牵头扶贫的小村庄,顿时成为我市打赢精准扶贫战役的最前线。



  市政府市长助理、党组成员万天舒迅速动员,连夜布置,带领挂村的全体帮扶干部到村开展工作,积极应对省委检查。



  市房管局全体班子成员和扶贫干部连续两日坚守丰施村,完善相关资料、走访挂点贫困户,跟进了解帮扶措施的落实情况。


  经过两日的奋战,省委巡查组对丰施村精准扶贫的识别建档和第一书记的履职情况充分认可;省委督导组随机抽查了12户贫困户,入户开展满意度测评,贫困群众对帮扶工作表示十分满意。

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号