萍乡市房产管理局
征收与补偿 > 关于转发省住建厅开展《国有土地上房屋征收与补偿条例》执行情况专项检查的通知

关于转发省住建厅开展《国有土地上房屋征收与补偿条例》执行情况专项检查的通知

文件编号:萍房发[2012]28号  来源:市房管局办公室  责任部门:市房管局办公室  发布日期:2012-4-18
各县(区)房管局:

现将江西省住房和城乡建设厅《关于组织开展<国有土地上房屋征收与补偿条例>执行情况专项检查的通知》(赣建厅[2012]5号)转发给你们,并就做好我市的迎检工作提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、各县区房管局要高度重视此次专项检查,要明确负责科室和负责人。

二、要按照省住房和城乡建设厅《关于组织开展<国有土地上房屋征收与补偿条例>执行情况专项检查的通知》的要求,对照检查内容认真做好自查工作,并形成自查报告于5月5日前上报市房管局拆管办。

三、按照专项检查汇总表的要求,认真做好报表的填报工作,确保数据的真实性、准确性和完整性。

四、我局将根据各县区自查情况组织检查组于5月15日—5月25日对各县区的《条例》执行情况进行实地检查。请各县区按检查内容要求准备好书面汇报材料。

二〇一二年四月十八日

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号