萍乡市房产管理局

萍乡市民用建筑设计院

萍乡市民用建筑设计院坚持以人为本的科学发展观,引领社会生活新时尚前进中的萍乡市民用建筑设计院

萍乡市民用建筑设计院位于萍乡市滨河东路(富丽花园后门),创建于1992年,为萍乡市房产管理局所属全民事业单位。现有各类专业技术人员21人,其中高级工程师3名,注册建筑(结构)工程师6人。在各级领导和社会各界的关心支持下,在全体员工的共同努力下,萍乡市民用建筑设计院坚持与时俱进,全面贯彻和落实科学发展观,团结一心,开拓进取,实现了主营建筑设计业务、房屋安全鉴定与技术咨询服务以及“三产”等各项产业平衡、有序发展的目标,取得了经济效益与社会效益双丰收。全院完成年产值350万元以上,年设计总面积42万余平方米,近年来设计量平均每年递增15%以上。打造了以湘东区瓷都小区、幸福小区二期、上栗县新民小区、惠民家园、莲花县和谐小区、佳乐小区、佳怡花园小区、市卫生学校宿舍楼、市毛巾厂危旧房改造工程、龙山公寓、塞纳名城、加州阳光、御锦园、金鹏小区、金信花园、碧云天花园、北桥广场等为代表的一大批萍乡最适应人居的高水平住宅小区,以及萍乡市钢材市场、欧景园建材市场、萍乡市卫生局、萍乡市疾控中心、等民用建筑,萍乡市民用建筑设计院还不失时机地为日渐富裕起来的萍乡百姓推出了一批深受欢迎的颇具特色并适合萍乡城乡风貌的民居、别墅。

新时期,萍乡市民用建筑设计院决心进一步解放思想,内强素质,外树形象,不断提高服务水平,在大力拓展业务的同时,继续着力打造一批“精品工程”和“形象工程”,确保“三个文明建设”取得了新的更大成绩。

 

院  长:黄秋萍。

主要承接:工业与民用建筑设计、房屋安全鉴定与咨询、建材及景观围墙、物业管理等。

联系电话:0799-6821017

传  真:0799-6853232

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号