萍乡市房产管理局

萍乡市房产管理监察大队

萍乡市房产管理监察大队现有干部职工12人,班子成员3人,分一个办公室和三个中队。职责是加强城市房地产市场的管理,维护房地产市场秩序,保障房地产权利人的合法权益,促进房地产业的健康发展。对违反《中华人民共和国城市房地产管理法》《城市房地产开发经营管理条件》《城市房屋权属登记管理办法》《城市商品房预售管理办法》《城市房地产转让管理办法》《江西省城市居住小区物业管理条例》和《城市房屋白蚁防治管理规定》《城市房屋拆迁管理条例》等法律、法规、规章之规定的行为,依法给予没收违法所得和罚款等行政处罚。

大 队 长:王魁

办公电话:0799--6865308

 

工作流程图

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号