萍乡市房产管理局

萍乡市住宅物业管理处

单位名称:萍乡市住宅物业管理处

成立时间:2000年8月

单位代码:70656731—X

办公地址:富丽大厦五楼

投诉电话:0799-6865848 6865060

 

领导人介绍

处  长:刘云兰

工作职责

受市房管局委托,贯彻执行国家、省、市物业管理的政策、法规、规章、规范性文件,草拟当地物业管理的具体办法和制度;代管物业管理维修基金,具体负责维修基金建立和使用的相关业务;负责物业管理的行业管理工作。

政策法规依据

建设部《城市新建住宅小区管理办法》,省人大常委会《江西省城市居住小区物业管理条例》,建设部、财政部《住宅共用部位共用设施设备维修基金管理办法》,市政府《萍乡市住宅物业管理办法》,《萍乡市物业维修基金管理办法(试行)》。

 

 

【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号