萍乡市房产管理局

萍乡市白蚁防治管理所


职责范围

一、负责全市白蚁防治行业的指导、监督和管理。

二、负责开展全市白蚁防治的科学研究,宣传白蚁防治知识,推广白蚁防治新技术、新材料、新工艺和新设备。

三、坚持预防为主,防治结合、综合治理的方针,负责中心城区(含三区)新建、改建、扩建及装修装饰房屋的白蚁预防施工及全市房屋、园林、堤坝等白蚁灭治工作。

四、负责全市白蚁蚁情的调查和监控,制定全市白蚁防治相关规划和实施方案等。

五、做好白蚁防治相关资料的归集,建立房屋白蚁防治档案。

六、负责起草全市白蚁防治相关规定,并组织全市白蚁防治人员的培训工作。

七、负责组织全市白蚁防治工程的质量检查工作,积极开展市内外技术信息交流与科技合作。

 

领导人介绍

所 长:黄峰虎  主持行政全面工作;

 

 

      白蚁预防工作流程图             白蚁灭治工作流程图

      




【字体:  】【打印】【关闭
萍乡房产管理局 版权所有 Copyright © 2012-2018 www.pxfg.gov.cn 政府机构 Inc. All rights reserved.
主办单位:萍乡市房产管理局  协办单位:萍乡市房地产市场管理所
赣ICP备12070218号